Wer kenn es nicht das „Bio-Cola“ aus dem Mühlviertel. Gut verdünnen mit Mineralwasser – Augen zu und man glaubt wirklich Cola zu trinken. Wir haben daraus ganz was neues gemacht! Eine einzigartige Chili-BBQ-Sauce. Die Kenner unter den Grillmeistern wissen, die beste BBQ-Sauce macht man mit Cola und Apfelsaft. Genau das hat uns dazu inspiriert gemeinsam mit Peter Leitner (Pedacola) diesen Versuch zu wagen und es schmeckt wunderbar.

Mittlerweile auch von Profi-Grillmeistern wie Rupert Wegerbauer getestet und als sehr gut empfunden. Endlich eine Original-OÖ-BBQ-Sauce. Die Schärfe hält sich in Grenzen und lässt dem Grillgut viel Raum zur Entfaltung. Unbedingt probieren!

Weitere Beiträge

könnte auch interessant für dich sein

Neue Kreationen: Bio-Chilisauce „Citrus-Popcorn“

Zitrone trifft Popcorn - wo gibt es denn so etwas - bei uns im Mühlviertel darf auch noch der Chili mit in die Flasche und ergibt die neue Citrus Popcorn Bio-Chilisauce! Einzigartiger Zitronengeschmack mit Popcorn und Chili im Abgang. Passt perfekt zu Fisch, einer gute Grillerei, zum Gemüse-Wok oder einfach nur als Dip!

Neue Kreationen: Bio-Chiliöl „Lukas Nagl-Style“

Nun endlich gibt es das erste Bio-Chili-Öl aus dem Hause des Mühlviertler FEUERzeug! Kein geringerer als Lukas Nagl - Kreativkopf und Executive Chef des Restaurants "Bootshaus" am Traunsee war bei uns und hat seine Ideen in dieses einzigartige Öl einfließen lassen.
Portrait Ulrike und Christian Dlapka - Chili essen

Neue Öffnungszeit „Ab Produktions-Verkauf 2021“

Neu ab 2021: Jeden Freitag von 14-17 Uhr gibt es die Möglichkeit die Bio-Chilisaucen bei uns in der Produktion zu kaufen!  Wir freuen uns auf euch und haben auch noch das eine oder andere Schmankerl für Euch.