Auf solche eine Idee kann nur ein wahnsinniger Kino-Freak oder ein wahrhaft kreativer Spitzenkoch kommen. Unsere erste Frage an Jörg Bruch war: „Popcorn kann man einkochen?“ – Das Ergebnis kann sich sehen und vor allem Essen lassen. Diesen außergewöhnlichen Geschmack habt ihr in Form eine Chilisauce sicher noch nicht gegessen. Wir seit kurzem schon und daher wollen wir euch diese Kreation von Jörg Bruch auch nicht vorenthalten. Das Popcorn kommt aus dem Mühlviertel und der Steiermark, die Zitronen aus Kärnten vom berühmten Zitronengarten am Faaker See.

Weitere Beiträge

könnte auch interessant für dich sein

Neue Kreationen: Bio-Chiliöl „Lukas Nagl-Style“

Nun endlich gibt es das erste Bio-Chili-Öl aus dem Hause des Mühlviertler FEUERzeug! Kein geringerer als Lukas Nagl - Kreativkopf und Executive Chef des Restaurants "Bootshaus" am Traunsee war bei uns und hat seine Ideen in dieses einzigartige Öl einfließen lassen.
Portrait Ulrike und Christian Dlapka - Chili essen

Neue Öffnungszeit „Ab Produktions-Verkauf 2021“

Neu ab 2021: Jeden Freitag von 14-17 Uhr gibt es die Möglichkeit die Bio-Chilisaucen bei uns in der Produktion zu kaufen!  Wir freuen uns auf euch und haben auch noch das eine oder andere Schmankerl für Euch.
Präsentationsraum

Verkostungs- und Veranstaltungsraum Chili-Manufaktur

Design trifft Chili - vereint im Chili-Room mit dem beeindruckenden mächtigen Chili-Tisch aus dem Hause der Holzmanufaktur Jakob.