Einmal im Jahr wird es besonders genussvoll in der kleinen verschlafenen Gemeinde Katsdorf im Mühlviertel. Denn da besucht uns einer unsere Spitzenköche, normalerweise kreieren die Herren dann eine neue Bio-Chilisaucensorte. Diesmal aber nicht, sondern sie zaubern in der für ihre kulinarischen Schmankerl bekannten Kellerkulinarik Gründling, ein außergewöhnliches Menü.
Das schöne dabei, wir dürfen möglichst viele von euch dazu holen. Das Menü wird extra für diese beiden Abende vom jeweiligen Spitzenkoch entwickelt und mit der Wein/Getränkebegleitung der Sommeliers der Kellerkulinarik abgestimmt (Sabine und Peter Gründling).
Diesmal ist es Jörg Bruch, ehemals Küchenchef des Restaurant Ikarus im Red Bull Hangar 7: Er hat mit den 170 besten Köchen (Stand Februar 2020) der Welt zusammengearbeitet. Er hat nicht bei ihnen mal gegessen, oder in ihren Restaurants vorbeigeschaut. Nein, er hat Schulter an Schulter mit ihnen in der Küche gestanden und zusammen mit ihnen gekocht. Auf Augenhöhe.
Und jetzt könnt ihr ihn live erleben, in Katsdorf! Am 30.6 und 1.7.2023 – Also schnell anmelden, die Plätze sind rar und nur mit bestätigter Reservierung erhältlich. First come, first serve!
Kostenpunkt: 5+2 Gänge Menü inkl. Wein/Getränkebegleitung 180 Euro.
Informationen zu Jörg Bruch:
bruch-stuecke.at
Informationen zum Lokal:
gründling.at
Bilder: (c) Peter Gründling
Anmeldung
Das Event am 30.6.2023 ist bereits ausgebucht. Jetzt noch schnell für Samstag den 1.7.2023 anmelden. (Deine Reservierung wird erst nach unserer Bestätigung verbindlich.)