FEUERzeug Bio Chilisaucen

Beste Zutaten aus der Bio-Region Mühlviertel. Unter perfekten Bedingungen gewachsen. In höchster Qualität geerntet. Und voller Liebe und Leidenschaft verarbeitet. Zu einzigartigen Bio-Chilisaucen mit unnachahmlichen Geschmack. Natürlich. Handgemacht.

Eine perfekte Bio-Chilisauce entsteht nicht auf Knopfdruck. Sondern durch Köpfchen und das richtige Händchen. Zumindest bei uns. Denn jedes Mühlviertler Feuerzeug beginnt mit einer Idee, die wir mit vollem Körpereinsatz und viel Fingerspitzengefühl in die Flasche bringen. Weil es uns um mehr geht, als um Schärfe allein. Sondern um exzellenten Geschmack. Hand drauf!

100% Natur, mit viel Liebe eingekocht.

3er-Geschenkset | So scharf ist das Mühlviertel
Geschenkbox „Vegetarisches Bio Mühlviertel“
Premium Six-Pack Bio-Chilisaucen
Geschenkbox „Mühlviertler Bio Käse-Jause“

Feine Mitbringsl & Geschenke mit Pep

Schluss mit Blumen und Pralinen! Schenk’ lieber etwas mit Geschmack. Unsere exklusiven Bio-Chili-Geschenksideen für Feinschmecker und Genießer. Nicht nur scharf, sondern außergewöhnlich anders. Mit den besten Bio-Spezialitäten aus dem Mühlviertel. Einfach gleich hier entdecken, gustieren und bestellen.

20 sonnengereifte Chilis stecken in einer Flasche Chilisauce.

Für uns zählen Werte! Innere und äußere. Deshalb vereinen wir beste regionale Bio-Zutaten, exzellenten Geschmack und exklusives Design zu unseren einzigartigen Chilisaucen. Eben Natur pur in Perfektion. Weil ihr uns das wert seid.

Jörg Bruch - FEUERzeug
Lukas Nagl - FEUERzeug
Lukas Kienbauer-FEUERzeug
max stiegl feuerzeug

Kooperation mit Spitzenköchen

Außergewöhnliche Geschmackskompositionen stehen bei uns an oberster Stelle. Daher experimentieren wir regelmäßig mit unseren Partnern aus der Spitzengastronomie und kreieren dabei Gourmet-Produkte auf höchstem Niveau.

Wir durften bereits Jörg Bruch, Lukas Nagl, Lukas Kienbauer und Max Stiegl in unserer Küche begrüßen.

Heisse Inspiration

Als Marinade oder Dip
zu Huhn oder Pute

Für Braten oder zum Gemüse
pur oder als Glasur

... oder doch zum Dessert
mit Schoko und Parfait!

Purer Geschmack passend
zu deinen Lieblingsgerichten

Aktuelles

Das letzte Abendmahl

Das letzte Abendmahl in einer modernen Interpretation vom Grafiker und Maler Akira Sakurai. Wir freuen uns euch dieses Kunstwerk bei uns in der MV Chili-Manufaktur zu zeigen. Im Rahmen einer Verkostungstour kann das Bild auch in Natura betrachtet werden.
max stiegl feuerzeug sauce ajvar

Max Stiegl

Max Stiegl, ein renommierter Haubenkoch, zeichnet sich durch seine unkonventionelle und leidenschaftliche Herangehensweise an die kulinarische Welt aus. Mit einem beeindruckenden Repertoire an Aromen und Techniken verwandelt er regionale Zutaten in wahre Gaumenfreuden.
Mein Warenkorb
Nur noch 50,00  für kostenlose Lieferung AT
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.