Lukas Nagl
Beitrag vom 27.05.2022
Haubenkoch Lukas Nagl (4 Hauben) ist Executive Küchenchef des Restaurants vom Traunseehotel "Das Bootshaus" und dem Wirtshaus "Poststube 1327" in Traunkirchen am Traunsee.
Beitrag vom 23.05.2022
GUUte Award 2022 - Wir sind glückliche Preisträger mit viel Anerkennung für die letzten Jahre!
Beitrag vom 22.03.2022
Was wird das nun wieder! Alles neu oder doch vertraut! Lukas Nagl war wieder bei uns und hat gleich allerlei neue Ideen im Repertoire! Ihr dürft euch schon freuen ;-)
Beitrag vom 16.02.2022
Zitrone trifft Popcorn - wo gibt es denn so etwas - bei uns im Mühlviertel darf auch noch der Chili mit in die Flasche und ergibt die neue Citrus Popcorn Bio-Chilisauce! Einzigartiger Zitronengeschmack mit Popcorn und Chili im Abgang. Passt perfekt zu Fisch, einer gute Grillerei, zum Gemüse-Wok oder einfach nur als Dip!
Beitrag vom 12.02.2022
Tomate, Oregano, Chili und Basilikum - Was braucht es mehr für ein feines italienisches Gericht. Die neue Bio Chilisauce "Pizza" vereint das alles und kann als Basis auf der Pizza oder mit Pasta gleich als Snack verwendet werden.
Beitrag vom 08.02.2022
Zitrone trifft Popcorn - wo gibt es denn so etwas - bei uns im Mühlviertel darf auch noch der Chili mit in die Flasche und ergibt die neue Citrus Popcorn Bio-Chilisauce! Einzigartiger Zitronengeschmack mit Popcorn und Chili im Abgang. Passt perfekt zu Fisch, einer gute Grillerei, zum Gemüse-Wok oder einfach nur als Dip!
Beitrag vom 23.03.2021
Nun endlich gibt es das erste Bio-Chili-Öl aus dem Hause des Mühlviertler FEUERzeug! Kein geringerer als Lukas Nagl - Kreativkopf und Executive Chef des Restaurants "Bootshaus" am Traunsee war bei uns und hat seine Ideen in dieses einzigartige Öl einfließen lassen.
Chili-Kochsession mit Lukas Kienbauer
Beitrag vom 12.03.2021
Lukas Kienbauer - Shooting Star in der Gastroszene kreiert Bio-Chilisauce Röstzwiebel-Rosmarin
Jörg Bruch
Beitrag vom 12.03.2021
Jörg Bruch - Seit 2018 entwickelt der Spitzenkoch außergewöhnliche Premium Bio-Chilisaucen mit dem Team des Mühlviertler FEUERzeug.