Endlich ist es fix! Unser Spitzenkoch für die Specialedition „2020“ steht fest. Neben dem Erfolgsmann Jörg Bruch gibt es nun einen Oberösterreicher, der im Innviertel mit seinem Restaurant „Lukas“ sein zuhause hat…

Lukas Kienbauer hat es mit Mitte zwanzig bereits in den heimischen Gastro-Olymp geschafft: Nach Lehrjahren bei Spitzenköchen, darunter Rudolf und Karl Obauer in Salzburg, eröffnet der Koch Anfang 2016 mit dem Lukas Restaurant am Stadtplatz in Schärding sein erstes eigenes Lokal.

Der Innviertler bringt regionale Küche mit nordischem Touch auf den Teller, agiert ohne Speisekarte, dafür mit vielen Überraschungen. Der Gault Millau würdigt den Innviertler dafür nach nur einem halben Jahr mit zwei Hauben.

Weitere Informationen zu Lukas Kienbauer.

Unsere Chili-Kreationen mit Lukas Kienbauer

Keine Produkte gefunden, die deiner Auswahl entsprechen.

Weitere Beiträge

könnte auch interessant für dich sein

chatgpt image 20. juni 2025 13 47 40

Ab-Hof Verkauf Sommerpause

Von Freitag 27.6 bis 15.8. entfällt der Ab-Hof-Verkauf in der Produktion in Katsdorf wegen Sommerpause. Wir sind am 22.8 wieder für euch da! Bitte nutzen sie andere Verkaufsstellen in der Umgebung (Unimarkt Gallneukirchen, Spar Schweinbach, Unimarkt Hagenberg) bzw. den Katsdorfer Hofladen ;-)
beste sweet chili sauce

Wir sind Europameister!

Sensationeller Erfolg bei den European Hot Sauce Awards. Was für ein feuriger Triumph: Unsere FEUERzeug-Chilisaucen wurden bei den renommierten European Hot Sauce Awards ausgezeichnet – und das gleich mehrfach!

Mein Warenkorb
Nur noch 50,00  für kostenlose Lieferung AT
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.