Chili-Kochsession mit Jörg Bruch

Das neue Jahr bringt neue Bio-Chilisaucen! Das Mühlviertler FEUERzeug wird von vielen Ideen und Menschen geprägt. Dazu zählen liebe Kunden und auch Vertreter der Spitzengastronomie.

Am Freitag vergangener Woche war ein ganz besonderer Gast bei uns und hat uns mit seinen Ideen inspiriert. Jörg Bruch, einer der beiden Küchenchefs des Hangar7, hat uns mit seiner Erfahrung und seinen neuen Ideen nochmals einen sehr spannenden Schub für die Weiterentwicklung der Saucen geliefert.

Freuen Sie sich schon auf die neuesten Kreationen, welche es ab Anfang Mai zu verkosten und zu kaufen geben wird.

Weitere Informationen zu Jörg Bruch.

Weitere Beiträge

könnte auch interessant für dich sein

Das letzte Abendmahl

Das letzte Abendmahl in einer modernen Interpretation vom Grafiker und Maler Akira Sakurai. Wir freuen uns euch dieses Kunstwerk bei uns in der MV Chili-Manufaktur zu zeigen. Im Rahmen einer Verkostungstour kann das Bild auch in Natura betrachtet werden.
max stiegl feuerzeug sauce ajvar

Max Stiegl

Max Stiegl, ein renommierter Haubenkoch, zeichnet sich durch seine unkonventionelle und leidenschaftliche Herangehensweise an die kulinarische Welt aus. Mit einem beeindruckenden Repertoire an Aromen und Techniken verwandelt er regionale Zutaten in wahre Gaumenfreuden.

Mein Warenkorb
Nur noch 50,00  für kostenlose Lieferung AT
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.