Das neue Jahr bringt neue Bio-Chilisaucen! Das Mühlviertler FEUERzeug wird von vielen Ideen und Menschen geprägt. Dazu zählen liebe Kunden und auch Vertreter der Spitzengastronomie.

Am Freitag vergangener Woche war ein ganz besonderer Gast bei uns und hat uns mit seinen Ideen inspiriert. Jörg Bruch, einer der beiden Küchenchefs des Hangar7, hat uns mit seiner Erfahrung und seinen neuen Ideen nochmals einen sehr spannenden Schub für die Weiterentwicklung der Saucen geliefert.

Freuen Sie sich schon auf die neuesten Kreationen, welche es ab Anfang Mai zu verkosten und zu kaufen geben wird.

Weitere Informationen zu Jörg Bruch.

Weitere Beiträge

könnte auch interessant für dich sein

Neue Öffnungszeit “Ab Produktions-Verkauf 2021”

Neu ab 2021: Jeden Freitag von 14-17 Uhr gibt es die Möglichkeit die Bio-Chilisaucen bei uns in der Produktion zu kaufen!  Wir freuen uns auf euch und haben auch noch das eine oder andere Schmankerl für Euch.

Verkostungs- und Veranstaltungsraum Chili-Manufaktur

Design trifft Chili - vereint im Chili-Room mit dem beeindruckenden mächtigen Chili-Tisch aus dem Hause der Holzmanufaktur Jakob.

Neue Bio-Chilisauce “Pedacola-BBQ”

Pedacola trifft Chili und Apfel aus dem Mühlviertel. Eine Herzensangelegenheit ist die Symbiose von lauter regionalen Bio-Zutaten. Das unnachahmliche Pedacola eignet sich hervorragend für eine ganz spezielle BBQ-Sauce mit leichter Schärfe.