Wir freuen uns sehr über die Auszeichnungen der Messe Wieselburg 2018! Erstmals wurden drei unserer beliebten Bio-Chilisaucen-Sorten mit einer Medaille der goldenen Birne ausgezeichnet. Herzlichen Dank an die Jury!

Insgesamt wurden vier Chilisaucen in der Kategorie Obst und Aufstriche eingereicht und gleich drei konnten die Jury überzeugen. Für unsere Sorten Marille, Zwetschke und Mango hat es beim ersten Antreten bereits für die Bronze-Medaille gereicht. Traditionell gewinnen in dieser Kategorie immer klassische Marmeladen und es war durchaus eine neue Erfahrung der Jury sich mit dem Thema Schärfe auseinander zu setzen. Diese polarisiert immer ein wenig und so sind wir mit dem 3.Preis sehr zufrieden.

Weitere Beiträge

könnte auch interessant für dich sein

Das letzte Abendmahl

Das letzte Abendmahl in einer modernen Interpretation vom Grafiker und Maler Akira Sakurai. Wir freuen uns euch dieses Kunstwerk bei uns in der MV Chili-Manufaktur zu zeigen. Im Rahmen einer Verkostungstour kann das Bild auch in Natura betrachtet werden.
max stiegl feuerzeug sauce ajvar

Max Stiegl

Max Stiegl, ein renommierter Haubenkoch, zeichnet sich durch seine unkonventionelle und leidenschaftliche Herangehensweise an die kulinarische Welt aus. Mit einem beeindruckenden Repertoire an Aromen und Techniken verwandelt er regionale Zutaten in wahre Gaumenfreuden.
Mein Warenkorb
Nur noch 50,00  für kostenlose Lieferung AT
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.