Weitere Spitzenköche

könnte auch interessant für dich sein

Lukas Nagl

Lukas Nagl

Haubenkoch Lukas Nagl (4 Hauben) ist Executive Küchenchef des Restaurants vom Traunseehotel "Das Bootshaus" und dem Wirtshaus "Poststube 1327" in Traunkirchen am Traunsee.
Chili-Kochsession mit Lukas Kienbauer

Lukas Kienbauer

Lukas Kienbauer - Shooting Star in der Gastroszene kreiert Bio-Chilisauce Röstzwiebel-Rosmarin
Jörg Bruch

Jörg Bruch

Jörg Bruch - Seit 2018 entwickelt der Spitzenkoch außergewöhnliche Premium Bio-Chilisaucen mit dem Team des Mühlviertler FEUERzeug.
Mein Warenkorb
Nur noch 50,00  für kostenlose Lieferung AT
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.