Mit seinem feinen Näschen und seinen geschickten Pfötchen. Still und heimlich ist er gerade wieder bei uns vorbeigehuscht. Nein, nicht der Osterhase. Sondern Lukas Nagl. Nach seinem legendären Chili-Öl experimentiert der Haubenkoch nämlich zur Zeit mit verschiedenen Zutaten für unsere gemeinsame Special Edition. Aber mehr wollen wir noch nicht verraten – schließlich ist Vorfreude doch die schönste Freude.

Weitere Beiträge

könnte auch interessant für dich sein

Katsdorfer Gourmetevent 2023

Spitzenkoch Jörg Bruch kreiert am 30.6 und 1.7. 2023 ein 5+2 Gängemenü in der Kellerkulinarik Gründling! Einmaliger Event mit Cult-Charakter! Rasch anmelden, sonst ist es zu spät!

Mein Warenkorb
Nur noch 50,00  für kostenlose Lieferung AT
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.