Nun endlich gibt es das erste Bio-Chili-Öl aus dem Hause des Mühlviertler FEUERzeug! Kein geringerer als Lukas Nagl – Kreativkopf und Executive Chef des Restaurants „Bootshaus“ am Traunsee war bei uns und hat seine Ideen in dieses einzigartige Öl einfließen lassen. Die Hauptzutat stammt, wie nicht anders zu erwarten natürlich aus dem Mühlviertel: Das Bio-Sonnenblumenöl der farmgoodies! Eine ideale Basis die mit Gewürzen, Gemüse und den getrockneten Chili-Schoten zu diesem einzigartigen Produkt verarbeitet wird. Jetzt ist es auch im Online-Shop und bei unseren Händlern erhältlich.
Max Stiegl
Max Stiegl, ein renommierter Haubenkoch, zeichnet sich durch seine unkonventionelle und leidenschaftliche Herangehensweise an die kulinarische Welt aus. Mit einem beeindruckenden Repertoire an Aromen und Techniken verwandelt er regionale Zutaten in wahre Gaumenfreuden.