Nun endlich gibt es das erste Bio-Chili-Öl aus dem Hause des Mühlviertler FEUERzeug! Kein geringerer als Lukas Nagl – Kreativkopf und Executive Chef des Restaurants „Bootshaus“ am Traunsee war bei uns und hat seine Ideen in dieses einzigartige Öl einfließen lassen. Die Hauptzutat stammt, wie nicht anders zu erwarten natürlich aus dem Mühlviertel: Das Bio-Sonnenblumenöl der farmgoodies! Eine ideale Basis die mit Gewürzen, Gemüse und den getrockneten Chili-Schoten zu diesem einzigartigen Produkt verarbeitet wird. Demnächst ist es auch im Online-Shop und bei unseren Händlern erhältlich.

Weitere Beiträge

könnte auch interessant für dich sein

Portrait Ulrike und Christian Dlapka - Chili essen

Neue Öffnungszeit „Ab Produktions-Verkauf 2021“

Neu ab 2021: Jeden Freitag von 14-17 Uhr gibt es die Möglichkeit die Bio-Chilisaucen bei uns in der Produktion zu kaufen!  Wir freuen uns auf euch und haben auch noch das eine oder andere Schmankerl für Euch.
Präsentationsraum

Verkostungs- und Veranstaltungsraum Chili-Manufaktur

Design trifft Chili - vereint im Chili-Room mit dem beeindruckenden mächtigen Chili-Tisch aus dem Hause der Holzmanufaktur Jakob.

Neue Bio-Chilisauce „Pedacola-BBQ“

Pedacola trifft Chili und Apfel aus dem Mühlviertel. Eine Herzensangelegenheit ist die Symbiose von lauter regionalen Bio-Zutaten. Das unnachahmliche Pedacola eignet sich hervorragend für eine ganz spezielle BBQ-Sauce mit leichter Schärfe.