Sensationeller Erfolg bei den European Hot Sauce Awards. Was für ein feuriger Triumph: Unsere FEUERzeug-Chilisaucen wurden bei den renommierten European Hot Sauce Awards ausgezeichnet – und das gleich mehrfach!
Das Wiener Genussfestival 2025 im Stadtpark war ein voller Erfolg! Bei strahlendem Sonnenschein strömten unzählige Besucher durch die über 100 Stände ...
Das letzte Abendmahl in einer modernen Interpretation vom Grafiker und Maler Akira Sakurai. Wir freuen uns euch dieses Kunstwerk bei uns in der MV Chili-Manufaktur zu zeigen. Im Rahmen einer Verkostungstour kann das Bild auch in Natura betrachtet werden.
Max Stiegl, ein renommierter Haubenkoch, zeichnet sich durch seine unkonventionelle und leidenschaftliche Herangehensweise an die kulinarische Welt aus. Mit einem beeindruckenden Repertoire an Aromen und Techniken verwandelt er regionale Zutaten in wahre Gaumenfreuden.
Wir, das Team der MV Chili-Manufaktur in Katsdorf, suchen eine engagierte ProduktionsmitarbeiterIn für die Herstellung unserer einzigartigen Bio-Chilisaucen.
OÖ Handwerkspreis 2022 - Wir freuen uns mit unserem Partner dem Diakoniewerk den 3. Platz in der Kategorie "Kooperation & Teamwork" erhalten zu haben.
Haubenkoch Lukas Nagl (4 Hauben) ist Executive Küchenchef des Restaurants vom Traunseehotel "Das Bootshaus" und dem Wirtshaus "Poststube 1327" in Traunkirchen am Traunsee.
GUUte Award 2022 - Wir sind glückliche Preisträger mit viel Anerkennung für die letzten Jahre!
Was wird das nun wieder! Alles neu oder doch vertraut! Lukas Nagl war wieder bei uns und hat gleich allerlei neue Ideen im Repertoire! Ihr dürft euch schon freuen ;-)