Auch 2019 haben wir wieder das Vergnügen mit Jörg Bruch zusammen zu arbeiten. Unter seiner Führung haben wir gemeinsam eine neue Sorten entwickelt.

Zum einen eine Sorte, die “österreichischer” nicht sein kann: Brombeere-Fichte. Lasst Euch überraschen.

Fertig werden sie spätestens bis September 2019 sein. Wir freuen uns auf euer Feedback!

Weitere Informationen zu Jörg Bruch.

Weitere Beiträge

könnte auch interessant für dich sein

Neue Öffnungszeit “Ab Produktions-Verkauf 2021”

Neu ab 2021: Jeden Freitag von 14-17 Uhr gibt es die Möglichkeit die Bio-Chilisaucen bei uns in der Produktion zu kaufen!  Wir freuen uns auf euch und haben auch noch das eine oder andere Schmankerl für Euch.

Verkostungs- und Veranstaltungsraum Chili-Manufaktur

Design trifft Chili - vereint im Chili-Room mit dem beeindruckenden mächtigen Chili-Tisch aus dem Hause der Holzmanufaktur Jakob.

Neue Bio-Chilisauce “Pedacola-BBQ”

Pedacola trifft Chili und Apfel aus dem Mühlviertel. Eine Herzensangelegenheit ist die Symbiose von lauter regionalen Bio-Zutaten. Das unnachahmliche Pedacola eignet sich hervorragend für eine ganz spezielle BBQ-Sauce mit leichter Schärfe.