Das Wiener Genussfestival 2025 im Stadtpark war ein voller Erfolg! Bei strahlendem Sonnenschein strömten unzählige Besucher durch die über 100 Stände und ließen sich von den kulinarischen Köstlichkeiten begeistern. Besonders das Angebot an Bio-Chilisaucen des Mühlviertler FEUERzeug zog viele Schärfe-Liebhaber an, die sich durch die feurigen Kreationen probierten und ihre Favoriten entdeckten. Die entspannte Atmosphäre, gepaart mit der Vielfalt an regionalen Spezialitäten, machte das Festival zu einem echten Highlight für Genießer. Ein Wochenende voller Geschmack, guter Laune und perfektem Frühlingswetter – genau so soll ein Genussfestival sein!

Weitere Beiträge

könnte auch interessant für dich sein

img 1869

Das letzte Abendmahl

Das letzte Abendmahl in einer modernen Interpretation vom Grafiker und Maler Akira Sakurai. Wir freuen uns euch dieses Kunstwerk bei uns in der MV Chili-Manufaktur zu zeigen. Im Rahmen einer Verkostungstour kann das Bild auch in Natura betrachtet werden.
max stiegl feuerzeug sauce ajvar

Max Stiegl

Max Stiegl, ein renommierter Haubenkoch, zeichnet sich durch seine unkonventionelle und leidenschaftliche Herangehensweise an die kulinarische Welt aus. Mit einem beeindruckenden Repertoire an Aromen und Techniken verwandelt er regionale Zutaten in wahre Gaumenfreuden.
das team des mühlviertler feuerzeug

ProduktionsmitarbeiterIn gesucht

Wir, das Team der MV Chili-Manufaktur in Katsdorf, suchen eine engagierte ProduktionsmitarbeiterIn für die Herstellung unserer einzigartigen Bio-Chilisaucen.

Mein Warenkorb
Nur noch 50,00  für kostenlose Lieferung AT
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.