Endlich ist es soweit, die neueste Kreation aus dem Hause MV Chili-Manufaktur steht am Start und geht an unsere Chili-Liebhaber! Wir freuen uns sehr einmal mehr mit Jörg Bruch, dem Küchenchef im Ikarus (Hangar7), diese Kreation entwickelt zu haben. Das tolle dabei eine echte Rarität – fermentierter Knoblauch!

Dieser fermentierte Knoblauch schmeckt leicht süßlich und hat eine leichte Balsamico Note, er wird erst ganz zum Schluss beim Herstellungsprozess zugegeben und entwickelt dabei seine Geschmacksnote.

Weitere Informationen zu Jörg Bruch.

Weitere Beiträge

könnte auch interessant für dich sein

chatgpt image 20. juni 2025 13 47 40

Ab-Hof Verkauf Sommerpause

Von Freitag 27.6 bis 15.8. entfällt der Ab-Hof-Verkauf in der Produktion in Katsdorf wegen Sommerpause. Wir sind am 22.8 wieder für euch da! Bitte nutzen sie andere Verkaufsstellen in der Umgebung (Unimarkt Gallneukirchen, Spar Schweinbach, Unimarkt Hagenberg) bzw. den Katsdorfer Hofladen ;-)
beste sweet chili sauce

Wir sind Europameister!

Sensationeller Erfolg bei den European Hot Sauce Awards. Was für ein feuriger Triumph: Unsere FEUERzeug-Chilisaucen wurden bei den renommierten European Hot Sauce Awards ausgezeichnet – und das gleich mehrfach!

Mein Warenkorb
Nur noch 50,00  für kostenlose Lieferung AT
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.