Als wir damals in die Produktion der ehemaligen Landwirtschaftsschule gezogen sind, hatten wir schon die Idee einen einzigartigen Verkostungraum zu bauen. Endlich ist uns dies mit Jakob Kiesenhofer von der Holzmanufaktur Kiesenhofer gelungen. Mit 10.11.2021 ist diese Location nun nutzbar. Endlich wird es bei geführten Verkostungen und Produkt-Präsentationen wirklich gemütlich.

Multimedial lässt der Raum keine Wünsche offen, mit Präsentationsmonitor, Soundanlage und LED-basierte Produktpräsentation! Für terminliche Planung steht bald ein eigenes Buchungsanfrageformular auf der Webseite zur Verfügung.

Weitere Beiträge

könnte auch interessant für dich sein

Portrait Ulrike und Christian Dlapka - Chili essen

Neue Öffnungszeit “Ab Produktions-Verkauf 2021”

Neu ab 2021: Jeden Freitag von 14-17 Uhr gibt es die Möglichkeit die Bio-Chilisaucen bei uns in der Produktion zu kaufen!  Wir freuen uns auf euch und haben auch noch das eine oder andere Schmankerl für Euch.

Neue Bio-Chilisauce “Pedacola-BBQ”

Pedacola trifft Chili und Apfel aus dem Mühlviertel. Eine Herzensangelegenheit ist die Symbiose von lauter regionalen Bio-Zutaten. Das unnachahmliche Pedacola eignet sich hervorragend für eine ganz spezielle BBQ-Sauce mit leichter Schärfe.

Kurier Oberösterreich Bericht zur MV Chili-Manufaktur

Ende September kam die Redaktion des Kurier Österreich auf uns zu und hat ein umfassendes Interview zum Thema "Bio-Chilisaucen - Mühlviertler FEUERzeug" mit uns gemacht.