feuerzeug paprika-schaumsuppe mit garnelen
Das einzigartige Suppenrezept von Markus Grillenberger - Kochprofi und Chili-Freund! Dieses Rezept schmeckt wunderbar an kalten Herbst- und Wintertagen. Heizt gut ein und kann vegetarisch ohne Garnele genauso verspeist werden.
img 9644
Es darf auch mal vegetarisch sein! Herbst ist auch Kürbiszeit und diese kann kulinarisch auch wunderbar genutzt werden. Gerade der Kürbis hat soviele Facetten des Geschmacks zu bieten. Von nussig bis süss, von leicht bitter bis scharf. Einfach ausprobieren!
schweinsbraten mit kruste
Nichts geht über einen typisch Oberösterreichischen Schweinsbraten, dieser lässt sich mit der leicht scharfen "Röstzwiebel-Rosmarin" wunderbar Einmarinieren. Eine echt tolle Ergänzung zum klassischen Schweinsbraten.
food 3676796 1920
Legendäres Bio-Rindfleisch trifft Bio-Chilisauce "Whiskey". Selten so wunderbar vorgeschärftes Steak gegessen! Trotzdem bleibt der Fleischgeschmack erhalten!
chili con carne 325587 1920
Unser immer wieder gerne nachgekochtes Chili con Carne-Rezept! Am besten am Vortag machen und am nächsten Tag genießen!
Mein Warenkorb
Nur noch 50,00  für kostenlose Lieferung AT
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.