Italienisches Essen ist aus unserer heimischen Küche nicht mehr wegzudenken! Die Leidenschaft für Tomate, Oregano und Basilikum hat uns inspiriert diese neue Bio Chilisauce „Pizza“ zu kreieren. Mittlere Schärfe gepaart mit fruchtigen Tomaten und Gewürzen ergibt ein Komposition, welche sich ideal zu Pizza und Pasta kombinieren lässt. Ein wenig Olivenöl, frisch gekochte Nudeln und ein wenig Parmesan – fertig ist das geschmackvolle und leicht scharfe Gericht.

Weitere Beiträge

könnte auch interessant für dich sein

Neue Kreationen: Bio-Chilisauce „Citrus-Popcorn“

Zitrone trifft Popcorn - wo gibt es denn so etwas - bei uns im Mühlviertel darf auch noch der Chili mit in die Flasche und ergibt die neue Citrus Popcorn Bio-Chilisauce! Einzigartiger Zitronengeschmack mit Popcorn und Chili im Abgang. Passt perfekt zu Fisch, einer gute Grillerei, zum Gemüse-Wok oder einfach nur als Dip!

Neue Kreationen: Bio-Chiliöl „Lukas Nagl-Style“

Nun endlich gibt es das erste Bio-Chili-Öl aus dem Hause des Mühlviertler FEUERzeug! Kein geringerer als Lukas Nagl - Kreativkopf und Executive Chef des Restaurants "Bootshaus" am Traunsee war bei uns und hat seine Ideen in dieses einzigartige Öl einfließen lassen.
Portrait Ulrike und Christian Dlapka - Chili essen

Neue Öffnungszeit „Ab Produktions-Verkauf 2021“

Neu ab 2021: Jeden Freitag von 14-17 Uhr gibt es die Möglichkeit die Bio-Chilisaucen bei uns in der Produktion zu kaufen!  Wir freuen uns auf euch und haben auch noch das eine oder andere Schmankerl für Euch.