Wer kenn es nicht das “Bio-Cola” aus dem Mühlviertel. Gut verdünnen mit Mineralwasser – Augen zu und man glaubt wirklich Cola zu trinken. Wir haben daraus ganz was anderes gemacht! Eine einzigartige Chili-BBQ-Sauce. Die Kenner unter den Grillmeistern wissen, die beste BBQ-Sauce macht man mit Cola und Apfelsaft. Genau das hat uns dazu inspiriert gemeinsam mit Peter Leitner (Pedacola) diesen Versuch zu wagen und es schmeckt wunderbar.

Mittlerweile auch von Profi-Grillmeistern wie Rupert Wegerbauer getestet und als sehr gut empfunden. Endlich eine Original-OÖ-BBQ-Sauce. Die Schärfe hält sich in Grenzen und lässt dem Grillgut viel Raum zur Entfaltung. Unbedingt probieren!

Weitere Beiträge

könnte auch interessant für dich sein

Verkostungs- und Veranstaltungsraum Chili-Manufaktur

Design trifft Chili - vereint im Chili-Room mit dem beeindruckenden mächtigen Chili-Tisch aus dem Hause der Holzmanufaktur Jakob.

Kurier Oberösterreich Bericht zur MV Chili-Manufaktur

Ende September kam die Redaktion des Kurier Österreich auf uns zu und hat ein umfassendes Interview zum Thema "Bio-Chilisaucen - Mühlviertler FEUERzeug" mit uns gemacht.

Spitzenkoch Lukas Kienbauer kreiert “Röstzwiebel-Rosmarin”

Seit Anbeginn der Chili-Manufaktur hatte Lukas immer wieder unsere Kreationen auf Facebook kommentiert. So waren wir bereits vor zwei Jahren ins Gespräch wegen einer Special-Edition gekommen.