FEUERzeug
  • Shop
  • Über Uns
  • Führung & Verkostung
  • Blog
  • Kontakt
  • Menü Menü
  • 0Einkaufswagen
Mein Konto
  • Shop
  • Über Uns
  • Führung & Verkostung
  • Blog
  • Händlersuche
  • Kundenbewertungen
  • Kontakt
Du bist hier: Startseite1 / Aktuelles
Portrait Ulrike und Christian Dlapka - Chili essen28. November 2020

Neue Öffnungszeit “Ab Produktions-Verkauf 2021”

Neu ab 2021: Jeden Freitag von 14-17 Uhr gibt es die Möglichkeit die Bio-Chilisaucen bei uns in der Produktion zu kaufen!  Wir freuen uns auf euch und haben auch noch das eine oder andere Schmankerl für Euch.
https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/DSC1441-PS_edited2-scaled.jpg 1920 1920 Mühlviertler FEUERzeug https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/mvfz_logo_horizontal_weiss.svg Mühlviertler FEUERzeug2020-11-28 19:05:332021-01-04 19:15:20Neue Öffnungszeit “Ab Produktions-Verkauf 2021”
Präsentationsraum10. November 2020

Verkostungs- und Veranstaltungsraum Chili-Manufaktur

Design trifft Chili - vereint im Chili-Room mit dem beeindruckenden mächtigen Chili-Tisch aus dem Hause der Holzmanufaktur Jakob.
https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/IMG_9572.jpeg 1440 1920 Mühlviertler FEUERzeug https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/mvfz_logo_horizontal_weiss.svg Mühlviertler FEUERzeug2020-11-10 19:36:392020-11-10 19:36:39Verkostungs- und Veranstaltungsraum Chili-Manufaktur
5. November 2020

Neue Bio-Chilisauce “Pedacola-BBQ”

Pedacola trifft Chili und Apfel aus dem Mühlviertel. Eine Herzensangelegenheit ist die Symbiose von lauter regionalen Bio-Zutaten. Das unnachahmliche Pedacola eignet sich hervorragend für eine ganz spezielle BBQ-Sauce mit leichter Schärfe.
https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/Pedacola-BBQ-1-scaled.jpg 1920 1920 Mühlviertler FEUERzeug https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/mvfz_logo_horizontal_weiss.svg Mühlviertler FEUERzeug2020-11-05 12:21:322020-11-28 19:21:18Neue Bio-Chilisauce “Pedacola-BBQ”
4. November 2020

Kurier Oberösterreich Bericht zur MV Chili-Manufaktur

Ende September kam die Redaktion des Kurier Österreich auf uns zu und hat ein umfassendes Interview zum Thema "Bio-Chilisaucen - Mühlviertler FEUERzeug" mit uns gemacht.
https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/IMG_9520-1.jpeg 2048 1536 Mühlviertler FEUERzeug https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/mvfz_logo_horizontal_weiss.svg Mühlviertler FEUERzeug2020-11-04 09:55:152020-11-05 12:03:38Kurier Oberösterreich Bericht zur MV Chili-Manufaktur
Chili-Kochsession mit Lukas Kienbauer20. April 2020

Spitzenkoch Lukas Kienbauer kreiert “Röstzwiebel-Rosmarin”

Seit Anbeginn der Chili-Manufaktur hatte Lukas immer wieder unsere Kreationen auf Facebook kommentiert. So waren wir bereits vor zwei Jahren ins Gespräch wegen einer Special-Edition gekommen.
https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/IMG_7294-scaled.jpg 2560 1920 steiner@digihouse.at https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/mvfz_logo_horizontal_weiss.svg steiner@digihouse.at2020-04-20 11:04:272020-10-30 11:35:59Spitzenkoch Lukas Kienbauer kreiert “Röstzwiebel-Rosmarin”
Chili-Kochsession mit Jörg Bruch27. März 2019

Neue Kreation – Brombeere-Fichte

Auch 2019 haben wir wieder das Vergnügen mit Jörg Bruch zusammen zu arbeiten. Unter seiner Führung haben wir gemeinsam zwei ganz neue Sorten entwickelt.
https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/MVC-KochSession-19-368-scaled.jpg 1280 1920 steiner@digihouse.at https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/mvfz_logo_horizontal_weiss.svg steiner@digihouse.at2019-03-27 16:45:042020-10-28 12:09:19Neue Kreation – Brombeere-Fichte
Chili-Kochsession mit Jörg Bruch16. September 2018

Neue Bio-Chilisauce “Schwarzer Knoblauch”

Endlich ist es soweit, die neueste Kreation aus dem Hause MV Chili-Manufaktur steht am Start und geht an unsere Chili-Liebhaber! Wir freuen uns sehr einmal mehr mit Jörg Bruch...
https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/MVC-KochSession-354_┬®PHOTONALITY-scaled.jpg 1280 1920 steiner@digihouse.at https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/mvfz_logo_horizontal_weiss.svg steiner@digihouse.at2018-09-16 15:31:382020-09-07 10:37:38Neue Bio-Chilisauce “Schwarzer Knoblauch”
6. März 2018

Abhof-Leistungspreise 2018 – drei mal 3. Preis

Wir freuen uns sehr über die Auszeichnungen der Messe Wieselburg 2018! Erstmals wurden drei unserer beliebten Bio-Chilisaucen-Sorten mit einer Medaille der goldenen Birne ausgezeichnet. Herzlichen Dank an die Jury!
https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/csm_Medaillien_edcd42e916.jpg 507 800 steiner@digihouse.at https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/mvfz_logo_horizontal_weiss.svg steiner@digihouse.at2018-03-06 14:16:262020-09-04 16:36:29Abhof-Leistungspreise 2018 – drei mal 3. Preis
Chili-Kochsession mit Jörg Bruch6. Februar 2018

Neue Ideen mit Spitzenkoch Jörg Bruch

Das neue Jahr bringt neue Bio-Chilisaucen! Das Mühlviertler FEUERzeug wird von vielen Ideen und Menschen geprägt. Dazu zählen liebe Kunden und auch Vertreter der Spitzengastronomie.
https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/MVC-KochSession-137_┬®PHOTONALITY-scaled.jpg 1280 1920 steiner@digihouse.at https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/mvfz_logo_horizontal_weiss.svg steiner@digihouse.at2018-02-06 13:54:482020-09-07 12:32:11Neue Ideen mit Spitzenkoch Jörg Bruch

Lust auf
scharfe Post?

Newsletter Signup

FEUERzeug

  • Über Uns
  • Führung & Verkostung
  • Blog
  • Händlersuche
  • Händler werden
  • Kontakt

Online-Shop

  • Bio Chilisaucen
  • Bio Chili-Geschenksets
  • Bio Chili-Spezialitäten
  • Bio Chili-Ketchup
  • Kundenbewertungen

Kontakt

+43 699 10905021
office@feuer-zeug.at
FEUERzeug auf Google Maps
Händler finden

BIO zertifiziert

Alles BIO :-)
©2020 MV Chili-Manufaktur GmbH
  • Datenschutzerklärung
  • AGB
  • Impressum
Nach oben scrollen