FEUERzeug
  • Shop
  • Über Uns
  • Führung & Verkostung
  • Blog
  • Kontakt
  • Menü Menü
  • 0Einkaufswagen
Mein Konto
  • Shop
  • Über Uns
  • Führung & Verkostung
  • Blog
  • Händlersuche
  • Kundenbewertungen
  • Kontakt
Du bist hier: Startseite1 / Rezepte
FEUERzeug Paprika-Schaumsuppe mit Garnelen23. November 2020

Gelbe scharf feurige Chili-Paprikaschaumsuppe

Das einzigartige Suppenrezept von Markus Grillenberger - Kochprofi und Chili-Freund! Dieses Rezept schmeckt wunderbar an kalten Herbst- und Wintertagen. Heizt gut ein und kann vegetarisch ohne Garnele genauso verspeist werden.
https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/ML-12714-PS_edited_2_edited-kl-scaled.jpg 1920 1920 Mühlviertler FEUERzeug https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/mvfz_logo_horizontal_weiss.svg Mühlviertler FEUERzeug2020-11-23 12:14:452020-11-23 14:19:26Gelbe scharf feurige Chili-Paprikaschaumsuppe
18. November 2020

Vegetarische Kürbis-Karotten-Chili Lasagne

Es darf auch mal vegetarisch sein! Herbst ist auch Kürbiszeit und diese kann kulinarisch auch wunderbar genutzt werden. Gerade der Kürbis hat soviele Facetten des Geschmacks zu bieten. Von nussig bis süss, von leicht bitter bis scharf. Einfach ausprobieren!
https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/IMG_9644.jpeg 1440 1920 Mühlviertler FEUERzeug https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/mvfz_logo_horizontal_weiss.svg Mühlviertler FEUERzeug2020-11-18 10:53:492020-11-23 14:02:24Vegetarische Kürbis-Karotten-Chili Lasagne
Schweinsbraten mit Kruste10. November 2020

Knuspriger Schweinsbraten im Dutch Oven

Nichts geht über einen typisch Oberösterreichischen Schweinsbraten, dieser lässt sich mit der leicht scharfen "Röstzwiebel-Rosmarin" wunderbar Einmarinieren. Eine echt tolle Ergänzung zum klassischen Schweinsbraten.
https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/3B49D931-5CF9-4AD4-B7AF-924BC5F2CCCB.jpg 1440 1440 Mühlviertler FEUERzeug https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/mvfz_logo_horizontal_weiss.svg Mühlviertler FEUERzeug2020-11-10 17:36:042020-11-10 17:36:31Knuspriger Schweinsbraten im Dutch Oven
10. November 2020

Mariniertes Whisky-Steak

Legendäres Bio-Rindfleisch trifft Bio-Chilisauce "Whiskey". Selten so wunderbar vorgeschärftes Steak gegessen! Trotzdem bleibt der Fleischgeschmack erhalten!
https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/food-3676796_1920.jpg 1280 1920 Mühlviertler FEUERzeug https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/mvfz_logo_horizontal_weiss.svg Mühlviertler FEUERzeug2020-11-10 14:11:262020-11-10 14:26:33Mariniertes Whisky-Steak
10. November 2020

Chili con Carne

Unser immer wieder gerne nachgekochtes Chili con Carne-Rezept! Am besten am Vortag machen und am nächsten Tag genießen!
https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/chili-con-carne-325587_1920.jpg 1280 1920 Mühlviertler FEUERzeug https://www.feuer-zeug.at/wp-content/uploads/mvfz_logo_horizontal_weiss.svg Mühlviertler FEUERzeug2020-11-10 12:58:302020-11-10 13:14:36Chili con Carne

Lust auf
scharfe Post?

Newsletter Signup

FEUERzeug

  • Über Uns
  • Führung & Verkostung
  • Blog
  • Händlersuche
  • Händler werden
  • Kontakt

Online-Shop

  • Bio Chilisaucen
  • Bio Chili-Geschenksets
  • Bio Chili-Spezialitäten
  • Bio Chili-Ketchup
  • Kundenbewertungen

Kontakt

+43 699 10905021
office@feuer-zeug.at
FEUERzeug auf Google Maps
Händler finden

BIO zertifiziert

Alles BIO :-)
©2020 MV Chili-Manufaktur GmbH
  • Datenschutzerklärung
  • AGB
  • Impressum
Nach oben scrollen