
Neue Öffnungszeit „Ab Produktions-Verkauf 2021“
Neu ab 2021: Jeden Freitag von 14-17 Uhr gibt es die Möglichkeit die Bio-Chilisaucen bei uns in der Produktion zu kaufen!
Wir freuen uns auf euch und haben auch noch das eine oder andere Schmankerl für Euch.

Verkostungs- und Veranstaltungsraum Chili-Manufaktur
Design trifft Chili - vereint im Chili-Room mit dem beeindruckenden mächtigen Chili-Tisch aus dem Hause der Holzmanufaktur Jakob.

Neue Bio-Chilisauce „Pedacola-BBQ“
Pedacola trifft Chili und Apfel aus dem Mühlviertel. Eine Herzensangelegenheit ist die Symbiose von lauter regionalen Bio-Zutaten. Das unnachahmliche Pedacola eignet sich hervorragend für eine ganz spezielle BBQ-Sauce mit leichter Schärfe.

Kurier Oberösterreich Bericht zur MV Chili-Manufaktur
Ende September kam die Redaktion des Kurier Österreich auf uns zu und hat ein umfassendes Interview zum Thema "Bio-Chilisaucen - Mühlviertler FEUERzeug" mit uns gemacht.

Spitzenkoch Lukas Kienbauer kreiert „Röstzwiebel-Rosmarin“
Seit Anbeginn der Chili-Manufaktur hatte Lukas immer wieder unsere Kreationen auf Facebook kommentiert. So waren wir bereits vor zwei Jahren ins Gespräch wegen einer Special-Edition gekommen.

Neue Kreation – Brombeere-Fichte
Auch 2019 haben wir wieder das Vergnügen mit Jörg Bruch zusammen zu arbeiten. Unter seiner Führung haben wir gemeinsam zwei ganz neue Sorten entwickelt.

Neue Bio-Chilisauce „Schwarzer Knoblauch“
Endlich ist es soweit, die neueste Kreation aus dem Hause MV Chili-Manufaktur steht am Start und geht an unsere Chili-Liebhaber! Wir freuen uns sehr einmal mehr mit Jörg Bruch...

Abhof-Leistungspreise 2018 – drei mal 3. Preis
Wir freuen uns sehr über die Auszeichnungen der Messe Wieselburg 2018! Erstmals wurden drei unserer beliebten Bio-Chilisaucen-Sorten mit einer Medaille der goldenen Birne ausgezeichnet. Herzlichen Dank an die Jury!

Neue Ideen mit Spitzenkoch Jörg Bruch
Das neue Jahr bringt neue Bio-Chilisaucen! Das Mühlviertler FEUERzeug wird von vielen Ideen und Menschen geprägt. Dazu zählen liebe Kunden und auch Vertreter der Spitzengastronomie.