portrait ulrike und christian dlapka - chili essen

Neue Öffnungszeit „Ab Produktions-Verkauf 2021“

Neu ab 2021: Jeden Freitag von 14-17 Uhr gibt es die Möglichkeit die Bio-Chilisaucen bei uns in der Produktion zu kaufen!  Wir freuen uns auf euch und haben auch noch das eine oder andere Schmankerl für Euch.
feuerzeug-bio-chilisauce-pedacola-bbq-thumb

Neue Bio-Chilisauce „Pedacola-BBQ“

Pedacola trifft Chili und Apfel aus dem Mühlviertel. Eine Herzensangelegenheit ist die Symbiose von lauter regionalen Bio-Zutaten. Das unnachahmliche Pedacola eignet sich hervorragend für eine ganz spezielle BBQ-Sauce mit leichter Schärfe.
chili-kochsession mit jörg bruch

Neue Kreation – Brombeere-Fichte

Auch 2019 haben wir wieder das Vergnügen mit Jörg Bruch zusammen zu arbeiten. Unter seiner Führung haben wir gemeinsam zwei ganz neue Sorten entwickelt.
chili-kochsession mit jörg bruch

Neue Bio-Chilisauce „Schwarzer Knoblauch“

Endlich ist es soweit, die neueste Kreation aus dem Hause MV Chili-Manufaktur steht am Start und geht an unsere Chili-Liebhaber! Wir freuen uns sehr einmal mehr mit Jörg Bruch...
csm medaillien edcd42e916

Abhof-Leistungspreise 2018 – drei mal 3. Preis

Wir freuen uns sehr über die Auszeichnungen der Messe Wieselburg 2018! Erstmals wurden drei unserer beliebten Bio-Chilisaucen-Sorten mit einer Medaille der goldenen Birne ausgezeichnet. Herzlichen Dank an die Jury!
chili-kochsession mit jörg bruch

Neue Ideen mit Spitzenkoch Jörg Bruch

Das neue Jahr bringt neue Bio-Chilisaucen! Das Mühlviertler FEUERzeug wird von vielen Ideen und Menschen geprägt. Dazu zählen liebe Kunden und auch Vertreter der Spitzengastronomie.
Mein Warenkorb
Nur noch 50,00  für kostenlose Lieferung AT
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.